信息无障碍|站点地图|使用帮助
雅安百图高新材料股份有限公司
来源:
发布日期:2018-11-17
打印

    雅安百图高新材料股份有限公司成立于2006年,是一家专注于功能性、高附加值导热粉体材料的研发、生产和销售的高新技术企业。公司创建初期,引进国外生产技术和自主开发的核心设备所生产的球形氧化铝,该产品打破日本同类企业长期的市场垄断地位,促进了国内导热材料市场的快速发展,并经十年的锐意进取、自主创新,开发出多款使用效果优异的导热粉体。公司章程化的现代高效管理模式保证了公司的快速发展,整体实力不断壮大,输出的产品和技术深受国外内导热材料领域大型科技公司的支持和信赖,并建立长期的技术合作关系。

 

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同