信息无障碍|站点地图|使用帮助

孕妇求助 雅安经开区交警一路引导至医院

来源:
2019-05-07 16:34
浏览:
打印

四川在线消息(记者 张超)5月1日下午16时许,雅安市公安局经开分局交警大队民警在发展大道执勤时,一辆轿车紧急停在执勤的路口,驾驶员慌慌忙忙地跑下车,说他怀孕的妻子在车上出现不适,请求交警提供帮助。

执勤民警随即上前查看情况,看见坐在副驾驶上的女子脸色苍白、满头大汗,情况十分危急。时值“五一”小长假,道路来往的车辆较多,大队民警第一时间上报指挥中心,经指挥中心协调,当即为孕妇开通了一条绿色通道。与此同时,民警开启警灯拉响警笛,在确保安全的情况下,一路疾驰,近30分钟的路程,民警仅用10多分钟就将搭乘孕妇的车辆引导至雅安市人民医院。

看到向自己求助的孕妇已经送到医务人员手上进行救治时,在场的民警和家属道别后,又立即返回到岗位上。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号