信息无障碍|站点地图|使用帮助
团市委书记李平调研雅安经开区共青团工作
来源:
发布日期:2020-03-23
打印

3月19日,团市委书记李平到雅安经开区调研共青团工作。

在四川中雅科技有限公司,李平详细了解了企业生产情况以及中雅科技青年突击队在疫情防控、复工复产期间的工作开展情况。李平对青年突击队在疫情防控期间不折不扣落实防疫要求,立足本职岗位积极担当作为表示肯定,并就企业团组织及青年之家建设事宜与公司负责人进行交流。

在“菁雅汇·数字梦工厂”青年创客示范基地,李平与雅安菁雅汇传媒有限公司负责人就电商平台运营、线上文化传播、数字冷链仓储物流等公司业务进行交流,详细了解了“菁雅汇”团组织及青年之家筹建情况。李平强调,“菁雅汇”是雅安青年聚集的新平台,“青年之家”是共青团联系服务青年的重要阵地,“菁雅汇·青年之家”打造要突出大数据产业发展特色,创新活动方式内容,发挥有效凝聚引领青年、服务青年成长成才的积极作用。

在永兴街道“学院名居”小区,李平看望了小区青年突击队员,充分肯定了突击队员在疫情防控工作中的硬核担当,鼓励突击队员继续发扬奉献精神,积极参与小区治理,不负青春韶华。

李平要求,经开区团工委要结合经开区实际,抓好非公企业团建、青年思想政治引领、团属阵地规范化建设、青年志愿服务等工作,扩大团对基层青年特别是新兴领域和新兴群体青年的有效覆盖,提升组织力、引领力和服务力,有效促进经开区的建设和发展。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同