信息无障碍|站点地图|使用帮助

市委常委、经开区党工委书记李东听取产投集团工作汇报

来源:
2021-08-18 11:35
浏览:
打印

8月11日,市委常委、经开区党工委书记李东到产投集团调研并听取工作汇报。充分肯定产投集团2021年上半年以来工作所取得的成效,同时,对产投集团规范管理运行机制、认真谋划“十四五”开局和2021年下半年工作重点提出更高要求。李东强调,产投集团要抢抓雅州新区建设机遇,承担雅州新区起步区产城融合项目建设,和雅州新区共成长、与国家级经开区共壮大。

一是创新投资融方式,加速做大资产规模。加快AA信用评级工作,深化“管委会+平台公司”管理运行模式,助力国开区实现投资主体多元化、融资渠道多样化、运营管理市场化。

二是做实雅云品牌,扩大运营领域。在做强主要经营板块的同时,加强与市政务服务和大数据局对接,承接市内项目。

三是聚焦产城单元,推进产城融合和城市开发。产投集团要发挥城市开发建设、推进产城融合等方面的优势,在做好现有项目的同时,瞄准明年、后年目标,在城市开发建设、基础性配套设施完善等方面拓展发展空间,努力取得更高水平、更深层次、更广领域的成果。

四是精选优质项目,拓展产业投资。以投资入股方式,融入经开区新招引项目,实现与招引项目共同壮大,与新项目一起成长。

五是完善内控机制,加强自身建设。按国家级经开区的标准和现代国有企业的要求,构建科学规范的内控机制。加强和改进企业党的思想建设、组织建设、制度建设、作风建设和党风廉政建设,严守安全生产底线和疫情防控底线。

经开区党工委委员、管委会副主任吴宏,经开区党政办、财政金融局、规建局、纪工办、党群工作部负责人参加调研。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号