信息无障碍|站点地图|使用帮助
经开分局:查处一起扰乱单位秩序案
来源:
发布日期:2019-05-29
打印

5月24日,经开区公安分局依法查处一起扰乱单位秩序案,目前违法行为人文某某已送雅安市拘留所执行治安拘留。

2019年5月22日,文某某以某建筑工程责任有限公司未结付土石方运费为由,驾车前往该公司位于永兴镇的项目部索要运费。在双方尚在协商过程中,文某某将自己的小车横向停放于该项目基地唯一通道上,严重影响该公司正常生产秩序。永兴派出所接到报警后,立即指派民警前往现场,责令文某某将车辆移开,并传唤其至派出所接受调查。

经调查,办案民警确认了文某某扰乱单位秩序的违法事实,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三第一款的规定,依法对文某某处以5日治安拘留。该案件的查处,进一步净化了经开区营商环境,取得了良好的社会效果。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同