信息无障碍|站点地图|使用帮助

【永远跟党走】红色经典诗文诵读

来源:
2021-05-27 15:43
浏览:
打印

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。5月26日,雅安经开区举办“永远跟党走”红色经典诗文诵读比赛,来自经开区入园企业、辖区学校、机关单位等各行业领域的10支参赛队伍用精心准备的红色诗文、充满激情的诵读,回顾百年党史,演绎振奋人心的新时代“经开故事”。

此次红色经典诗文诵读比赛,旨在中国共产党成立100周年之际,歌颂中国共产党领导人民进行革命、建设、改革的光辉历程,歌颂中国共产党建立的丰功伟绩,激发雅安经开区全体党员干部和群众爱党爱国热情,在“十四五”规划的开局之年,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态接续前行,奋力开启经开区“二次创业”新征程。

《致先辈》《可爱的中国》《党的赞歌》......一首首红色经典诗文在现场回荡,各参赛队伍用富有魅力的声音礼赞中国共产党百年光辉历程和伟大成就,赢得现场观众的阵阵掌声。

评委组从诵读内容、语言表达、精神面貌、现场表现效果等方面对参赛队伍进行综合评分。最终,经开区公安分局《可爱的中国》与四川省贸易学校《党的赞歌》得分相同,并列第一。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号