信息无障碍|站点地图|使用帮助

经开区召开专项监督促进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作座谈会

来源:
2021-11-01 10:27
浏览:
打印

 10月28日上午,经开区召开专项监督促进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作座谈会。会议传达学习了中央纪委国家监委乡村振兴重点帮扶县纪委书记培训班、省纪委监委以及市纪委监委开展专项监督促进巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接工作座谈会精神,通报了经开区相关工作开展情况,经开区党工委委员、纪工委书记陈刚对经开区如何抓落实作了具体安排。

会议指出,全区纪检监察干部要切实提高思想认识,围绕巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作强化监督,保障乡村振兴开好局、起好步。要紧盯目标任务,围绕“县里的权、乡里的情、村这个点”,聚焦过渡期各项政策落实、民生项目建设、“三资”公开等情况,做实监督。要坚持“严”的主基调,坚决逗硬查处乡村振兴资金项目中出现的贪污腐败问题,坚决清除啃食群众利益的“蝼蚁”“硕鼠”。

经开区纪工委办公室全体人员、社会事务和安全应急局主要负责人及相关工作人员、永兴街道纪工委书记参会。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号