信息无障碍|站点地图|使用帮助
重庆三友机器制造有限责任公司董事长鲁珊杉一行来雅考察
来源:
发布日期:2019-11-26
打印

11月20日上午,雅安市委常委、经开区党工委书记李东、经开区管委会副主任周显祥、江帆会见了重庆三友机器制造有限责任公司董事长鲁珊杉。

重庆三友机器制造有限责任公司成立于1996年,主营业务为汽车底盘系统、动力系统及悬挂系统零部件的科研开发、制造、销售、技术服务及进出口业务,是业界明星标杆企业,是国外知名品牌如通用、大众、捷豹、路虎和国内吉利、广汽等一级品牌供应商

会谈中,鲁珊杉对企业基本情况和生产运作模式进行了介绍,通过到雅安考察,进一步拓展业务范围。会上,李东对雅安经开区的各项要素保障和相关扶持政策进行了详细的介绍,表示非常欢迎重庆三友机械制造项目落地雅安,双方就进一步合作进行了沟通。经开区经合局、经发局、规建局相关负责人参加座谈。

座谈会后,鲁珊杉一行先后参观了经开区规划馆及经开区多家机械加工企业,详细了解园区总体规划、产业布局和基础设施建设。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2019 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同