信息无障碍|站点地图|使用帮助

经开区召开“黑网吧”专题整治会

来源:
2018-11-29 17:23
浏览:
打印

2018年11月28日,为了全面推进创建全国文明城市工作,经开区创建办、经开区公安分局、工商分局、社农局及永兴镇政府在经开区永兴镇召开了以“黑网吧”为主的专题整治会。

要求各网吧负责人要提高思想站位,开展“黑网吧”专项整治工作既是做好意识形态工作的重要举措,也是促进文化市场繁荣、保障群众文化权益的重要任务,必须从讲政治、顾大局、增强“四个意识”的高度,将此项工作摆上重要位置。要加强沟通协作,牢固树立“一盘棋”理念,结合自身职责,分兵把口、密切配合、齐抓共管,加强资源共享和力量统筹,为建立整治“黑网吧”长效机制提供坚实的制度保障。要夯实基层基础,各镇街综合执法部门对“黑网吧”坚决取缔,确保事有人抓、活有人干、责有人担,并把以“黑网吧”治理为重点工作。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号