信息无障碍|站点地图|使用帮助
深圳市产业转移促进中心主任伍俊辉一行来雅调研
来源:
发布日期:2019-12-03
打印

11月30日,深圳市产业转移促进中心主任伍俊辉一行来雅调研,与雅安市委常委、经开区党工委书记李东进行座谈。

会前,伍俊辉一行先后到园区规划馆、中雅科技、远创陶瓷、王老吉、建安工业、大数据产业园进行参观考察,经开区党工委委员、管委会副主任周显祥详细介绍了经开区的发展历程、区位优势、产业布局、要素保障等基本情况,就雅安企业的发展前景、发展优势与伍俊辉进行了深入交流。

座谈会上,伍俊辉首先对深圳市产业转移促进中心的企业现状、公司构成、与政府的合作模式进行了详细介绍。据悉,深圳市产业转移促进中心成立于2016年,主要从事产业转移研究; 举办成果展览展示,提供活动策划与组织、产业转移发展及项目实施等咨询及大数据技术研发、支持等相关服务。

李东表示,雅安产业发展缺失龙头企业、重点企业的带动,希望深圳市产业转移促进中心能立足于雅安产业现状,深度分析雅安产业链,选择1-2个重点产业,为雅安引入龙头企业、重点企业,使其在雅安发挥集聚效应,完善产业链条。同时希望能与深圳市产业转移促进中心之间建立长期的合作,双方就此达成共识。

经开区规建局、经合局主要负责人参加会议。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同