信息无障碍|站点地图|使用帮助
飞地园区(经开区)组织干部职工到名山法院旁听宣判
来源:
发布日期:2017-02-14
打印
    

2月9日,名山区人民法院对永兴镇武装部部长王龙斌滥用职权、受贿案和永兴镇江落村7组组长卢德军贪污受贿案进行公开宣判。飞地园区(经开区)组织管委会机关、蒙顶山镇、永兴镇干部职工80余人到庭旁听。

法庭在宣判后对相关法律规定进行判后释疑和宣传,警示园区广大干部职工慎用权力、遵纪守法。

到庭旁听的干部职工纷纷表示,通过旁听给自己上了一堂生动的法治教育课,深刻感受到司法的公开、公正、透明和严肃,在今后的工作中将常思贪欲之害,常怀律己之心,坚守法律底线,严格依法办事。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同