信息无障碍|站点地图|使用帮助
市委常委、经开区党工委书记李东到经开公安分局检查指导派出所建设工作
来源:
发布日期:2020-05-07
打印

4月28日,市委常委、经开区党工委书记李东到经开公安分局检查指导派出所建设工作。经开区规建局、土储中心,公安分局负责同志陪同调研。

在派出所项目建设现场,李东实地查看并听取了前期工作开展有关情况汇报,对派出所建设规划提出了意见。他强调,一是要注重细节,施工要按规范操作,要符合公安部建设标准和行业要求。二是要细化管理制度,加强综合监督,严把工程质量,树牢安全思想,坚守安全底线。三是要加快进度、往前赶,力争尽快投入使用,更好地服务公安工作大局。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同