信息无障碍|站点地图|使用帮助

电子导热新材料项目签约落户

来源:
2021-04-09 08:49
浏览:
打印

4月8日,电子导热新材料项目签约仪式在经开区管委会举行。雅安市委常委、经开区党工委书记李东,雅安百图高新材料股份有限公司董事长吴昊出席签约仪式。

签约仪式上,雅安经开区党工委委员、管委会副主任江帆,雅安百图高新材料股份有限公司副总经理赵显亮代表双方签约。

根据协议内容,雅安百图高新材料股份有限公司将依托雅安要素、区位等优势,在经开区投资兴建电子导热新材料项目,计划总投资不低于10亿元,占地约182亩,建设功能粉体材料生产线,主要产品为球形氧化铝、氮化硼、氮化铝。预计全面投产后可实现年销售收入不低于10亿元,预计年上缴税收不低于1亿元。

电子导热新材料项目签约落户,对经开区加快产业转型升级、壮大战略性新兴产业集群、助推工业高质量发展,具有重要的现实意义和强劲的带动效应。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号