信息无障碍|站点地图|使用帮助

雅安市综合行政执法局直属一大队召开安全生产工作专题会

来源:
2020-03-17 10:30
浏览:
打印

3月13日下午,雅安市综合行政执法局直属一大队召开安全生产工作专题会议,对安全生产整治、车辆安全、执法检查等工作进行安排部署。各科室负责人、各中队中队长、副中队长和大队所有驾驶员参加会议。

会议传达学习了《雅安市综合行政执法局关于印发安全生产集中整治工作推进方案的通知》《雅安市综合行政执法局直属一大队执法执勤车辆使用管理制度》文件精神。

会议要求,大队各科室、中队要按照市局的统一安排,在加强疫情防控的同时,落实责任,科学谋划,有效推进安全生产集中整治工作。一是全体队员高度重视安全生产集中整治工作,做好安全生产隐患大排查,建立隐患排查台账,切实做好排查整改、执法查处、督查督办等相关工作。二是在日常执法工作中,执法队员要严格文明执法。三是车辆驾驶员自觉遵守《中华人民共和国道路交通安全法》,严格执行执法车辆使用、维修和保养等相关制度,严禁公车私用、酒后驾车、疲劳驾车。

会后,大队13名车辆驾驶员签订了《雅安市综合行政执法局直属一大队车辆安全行驶责任书》。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号