信息无障碍|站点地图|使用帮助
经开速度︱48小时,年产4500吨熔喷布项目火速签约
来源:
发布日期:2020-05-15
打印

5月14日,经开区管委会与江苏中林医疗集团举行年产4500吨熔喷布项目签约仪式。该项目从洽谈到签约用时仅为48小时创下又一个“经开速度”。

签约仪式现场

该项目总投资3亿元人民币,预计于2020年5月下旬进场装修, 6月四条生产线将正式投运,投运后可实现年销售收入9亿元。

双方代表进行签约

签约仪式上,经开区党工委副书记、管委会主任胡雪松表示,此次年产4500吨熔喷布项目能快速成功签约,体现了中林医疗集团对未来发展的精准战略眼光,希望项目早建成、早投产、早收益。下一步,雅安经开区将继续认真贯彻落实国务院关于深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署,为项目建设提供最优质的服务,营造最优越的投资和发展环境。

中林医疗集团董事长陈中林表示,雅安经开区具有优质的企业服务和优越的投资发展环境,希望双方共同开创互利互惠、合作共赢的美好未来。

签约仪式上,中林医疗集团董事长陈中林、雅安经开区管委会副主任徐方亮分别代表双方签约。经开区管委会副主任吴宏,雅安产业投资(集团)有限公司董事长周船及园区相关部门负责人参加签约仪式。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同