信息无障碍|站点地图|使用帮助

经开区联合恒天越野党支部开展村企联建主题党日活动

来源:
2019-08-05 17:21
浏览:
打印

为庆祝中国共产党建党98周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,7月29日下午,经开区联合恒天越野在金桥村党支部开展村企联建主题党日活动,经开区党工委委员、管委会副主任周显祥、恒天越野汽车有限公司党支部书记、总经理彭福生参加本次活动。

活动中,周显祥首先对金桥村在经开区发展过程中做出的贡献进行了充分肯定,表示今后将持续组织丰富多彩、形式多样的活动,帮助金桥村解决更多的实际困难。彭福生表示,希望今后能与金桥村长久开展互动,增强联系沟通,从就业等方面解决一些实际问题。参会人员共同重温了入党誓词并激昂共唱了《我和我的祖国》。恒天越野党支部为金桥村留守儿童上了一堂“从小养成良好的学习习惯”素质教育课,并向他们赠送了书包、文具盒等学习用具。金桥村党委书记戴福洪代表金桥村全体党员、群众对经开区与恒天越野党支部表示了诚挚感谢。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号