信息无障碍|站点地图|使用帮助
雅安经开区党工委副书记、区禁毒委副主任高佳秀督导检查禁毒基地建设情况
来源:
发布日期:2020-05-07
打印

4月28日,经开区党工委副书记、区禁毒委副主任高佳秀到贸易校督导检查禁毒教育基地建设情况。经开区禁毒办副主任、公安分局副局长郑当及相关人员陪同检查。

督导检查中,高佳秀详细听取了工程负责人关于设计和工程建设情况的汇报,实地查看了教育基地各处板块的构造和相关功能,并就工程有关事宜与施工进行深入交流。她强调,禁毒教育基地在整个毒品预防教育的过程中起着非常重要的作用,要严格按照精益求精的标准,加快禁毒教育基地建设进度,完善后续工作。待验收完毕后及时对公众开放,充分发挥教育基地功能,加大全区禁毒教育宣传力度,进一步提高全区群众识毒防毒能力。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同