信息无障碍|站点地图|使用帮助

雅安经济技术开发区召开雅安产业投资(集团)有限公司AA评级座谈会

来源:
2021-09-27 10:05
浏览:
打印

2021年9月26日,雅安经济技术开发区召开雅安产业投资(集团)有限公司AA评级座谈会。雅安市委常委,经开区党工委书记李东,党工委副书记、管委会主任胡雪松,党工委副书记、产投集团党委书记周船出席会议。

会上,经开区党工委副书记、管委会主任胡雪松宣读经开区党工委、管委会《贺信》。指出,产投集团主体信用等级确定为“AA”,是产投集团整体实力上升的重要标志,不仅充分反映了集团的经营管理水平和抗风险能力,也充分体现出集团经营发展成果得到市场的高度认可。这一成绩来之不易,是产投集团全体干部职工披星戴月、鞠躬尽瘁,奋力拼搏、创新实干的结果。

李东强调,生命在于开拓而不在于固守,要不辱使命、砥砺前行,瞄准省内一流国开区,以更高的标准要求自己,向更好的成绩继续奋斗;要创新投资融资机制,夯实经营管理,加速做大资产规模,推进产城融合和城市开发,更好服务经开区经济社会发展;要做实主营业务,不断做强做优做大主业,能打胜仗、善打胜仗,为雅州新区高质量发展提供平台功能支撑。

经开区在家班子成员和相关部门负责人参加座谈。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2021 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:雅安经济技术开发区管理委员会 地址:雅安经济技术开发区滨河东路11号(创业孵化园1号楼) 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号