信息无障碍|站点地图|使用帮助

您认为在创建全国文明城市工作中存在较为突出的问题?

  • 1、您认为在创建全国文明城市工作中存在较为突出的问题单选题目标题

本调查已结束,感谢您的关注。
调查反馈

经开区网站于2018年5月11日开展了“您认为在创建全国文明城市工作中存在较为突出的问题”的调查问卷,现将调查结果反馈如下。 

总共有343人参加投票,关于创建全国文明城市工作中存在较为突出的问题,认为是“市民文明意识不强,生活中不文明现象时有发生”的有108票,认为是“市民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率不足”的有91票,认为是“部分责任单位对创建全国文明城市工作的认识还没有真正到位”的有92票,认为是“宣传力度不足,创建全国文明城市氛围不够浓厚”的有52票。 

下一步,经开区将加强宣传力度,强化问题导向,聚力破难攻坚,确保经开区创建全国文明城市工作全面有序向纵深推进。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright (c) 2020 jkq.yaan.gov.cn All Right Reserved.
主办:四川雅安经济开发区管理委员会 地址:四川雅安经济开发区滨河东路3号 邮编:625100 传真:0835-3225171 电话:0835-3227806
政府网站标识码5118000013 蜀ICP备19017234号 川公网安备 51180302511813号 技术支持:四川好亦同